У каждого свой фантастический мир в уголке разума

Объявление

Мир Фэрлодист – обширное пространство, отгороженное от Материка кольцом скал,разделенное на четыре части. Громовые птицы и убивают всякого путника, осмелившегося ступить на их владения. Единственный способ попасть по ту сторону Гряды: нестабильные порталы, открывающиеся, подчас, как вздумается им. Мир ждет отважных драконов, стремительных ангелов, грозных демонов, яростных воинов, прямолинейных вампиров и многих других. Реализацией садистских наклонностей послужит мир Черного рынка: рыбы и невольники, всевозможные виды наказаний за неподчинение… Немыслимые оргии, проходящие в таинственном замке Дэркуса, дьявольские балы - маскарады, где маски не есть маски, а истинные сущности. Демоны, оборотни, вампиры, вкушающие все прелести бессмертной жизни на темной стороне. Все самые тайные желания воплощаются здесь. В противовес пороку существует и светлый замок Ролейкус , где обитают монахи, эльфы,феи и другие светлые сущности, но кто сказал, что невозможно соединение в пороке страсти робкого эльфа и страстного оборотня? Все в ваших руках…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У каждого свой фантастический мир в уголке разума » Регистрация! » Анкета в темный клан(зла)

Анкета в темный клан(зла)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя
2) Возраст вашего героя.
3)Кто вы?
(Дракон,вампир,и т.д)
4)Кем вы бы хотели быть?
(Император-правитель, главнокомандующим,рыцарь,воин,охотник,бродяга и т.д)
5)Ваша внешность
[Тут пишем словами свою внешность от 2 полных строк]
6)Характер
[Описываем характер вашего персонажа от 3 полных строк]
7)Биография
[Тут описываем историю персонажа, желательно начать с самого вашего рождения от 5 полных строк]
8)Связь с вами
[Лс, или E-Mail не принимается пишем, контакт или скайп, если стесняетесь пишите в личку администрации]
9)Ваша посещаемость
[Пишем когда и по скольку будете  посещать форум]
10)Код

0

2

1)Имя
{The Night Knight}
2) Возраст вашего героя.
{300 лет}
3)Кто вы?
(Вампир-маг)
4)Кем вы бы хотели быть?
(Я странник набирающий солдат к себе в армию против клана Света)
5)Ваша внешность
[ Ночной рыцарь одет в боевые доспехи,которые не ржавеют и не портятся на протяжении многих лет.Раз в сто лет Ночной рыцарь меняет их у одного темного мастера,который делает их из очень прочного металла.Ночной Рыцарь имеет очень красивую внешность.Голубые глаза ,которые могут менять свой цвет в янтарные,зеленые,красные глаза.Когда он голоден цвет глаз меняется в красный цвет,когда зол и беспощаден - зеленые.По всему телу наколоты различные татуировки.Сине-зеленый плащ имеет особенность делать темного рыцаря невидимым.Всегда при нем амулет из чешуи дракона и рога единорога.Меч обладающий очень большой силой достался ему от отца.Он никогда его не снимает и не спускает с него глаз]
6)Характер
[Он может быть беспощаден и жесток в бою,но может быть галантен и мил с дамами.Рыцарь всегда найдет выход из не простых ситуаций,знает толк в напитках и еде,его не возможно обмануть,невозможно убить,хотя возможно ,но об этом знает только он.Честолюбив тверд в своих намерениях,не терпит ложь и предательство.Потому что он чтит рыцарский кодекс.Знает цену в любви и дружбе.Очень не просто стать его другом,слишком он придирчив ко всему.Умение убеждать огромное количество людей выполнить его предложения.Всегда успешен,удача всегда на его стороне.Может читать мысли и управлять стихиями.Самоуверен в себе,при большой обиде способен сделать гадость. ]
7)Биография
[Ночной рыцарь родился очень давно а точнее 300 лет назад в не богатой семье разорившегося помещика.Его родным и настоящем именем было-Марвел.Отец его всегда был за справедливость и спокойствие в мире.Он научил Марвела многому:Фехтование,боям на мечах,верховой езде,стрельбе из лука, искусству охоты,и пониманию животных и природы.Мать его умерла после долгой и мучительной болезни.Отец его очень горевал по этому поводу.И маленькому Марвелу тоже очень не хватало его матери,которая всегда жалела его и рассказывала на ночь сказки.Вскоре когда мне исполнилось 14 лет пришли воины из свиты Императора и забрали моего отца.Я пытался им помешать ,но кто меня испугался?Никто.Тогда я бросился бежать,подальше от этого места,от дома,от этих гадов,я долга скитался по болотам,лесам,полям,преодолевал ловушки.Но при этом во мне будоражила кровь не угасающая месть.Я искал порталы которые открывались постоянно ,но в разных местах.Проблема была в том что порталы очень быстро закрывались.Как то раз в самой глуши заколдованного леса я увидел тонущего в болоте человека.Ему явно нужна была помощь.Я отломал самую  длинную ветку с ближайшего дерева и закинул конец ее в руки человеку.За оказанную помощь человек отвел меня в его поселение.Оказалось что из трясины я спас главного мага этого измерения.Мне предложили стать учеником и выучится разным искусствам:Управление стихиями,перемещение предметов,лечение глубоких ран через медитацию,знание всех языков.Этот мир стал для меня единственным домом.Но однажды я понял я должен был спасти своего отца. Мой уход моего учителя сильно огорчил,но он поняв мою ситуацию,дал мне не ржавеющие доспехи и плащ невидимку.Тогда мне стукнуло 21 год.И я знал нельзя медлить.Могучая и неуправляемая сила кипела во мне,и готовилась выплеснутся на врага.Позже я нашел способ проникнуть сквозь портал и оказаться в постороннем мире.И готов был жизнь отдать за отца.
И я уверен я найду его и отомщу за его мучения!]
8)Связь с вами
[Лс,Маил,Контакт]
9)Ваша посещаемость
[Выходные]
10)~Верно~

0

3

1)[Имя]
{~Елена~}
2) [Возраст вашего героя.]
{115 лет}
3)[Кто вы?]
(Оборотень)
4)[Кем вы бы хотели быть?]
{Императором после смерти моего отца}
{5)Ваша внешность}
[Елена необычайно очень красивая девушка. У нее длинные прекрасные каштановые волосы, фарфоровое безумно привораживающее мужские взгляды личико, зелено-янтарные глаза, стройная спортивная фигурка, но также острые клыки. При свете луны она превращается в гигантскую опасную волчицу. Всегда на шее носит ожерелье из клыков саблезубого тигра ,а на поясе висит изящный меч, которым она очень хорошо владеет, достаточно сильная чтобы сбить с ног циклопа, тролля или минотавра. Одевается всегда стильно ,красиво, модно!]
{6)Характер}
[ От латинского названия дерева лавр — символа славы. В буквальном переводе — «увенчанная лавром». . Я способна охватить проблему целиком, мгновенно приняв правильное решение. Руководствуюсь не интуицией, которая у меня хорошо развита, а умозаключением и логикой. Не люблю, когда что-нибудь делается без моего ведома. Принимаю близко к сердцу чужие слабости, но нетерпима к собственным ошибкам. Люблю выворачивать свою душу наизнанку, а близкие и друзья нанесут смертельную мне обиду , если откажутся выслушать мою исповедь. При этом производственные и личные неудачи не могут выбить меня из привычной колеи. Постоянно нуждаюсь в обожании, внимании и любви окружающих.]
{7)Биография}
[Начнем с того что я родилась в богатой королевской семье. Но Я не росла избалованным ребенком, ходила как и все в школу, убиралась в замке, уважала своих родителей. Но однажды на одном из балов ,устроенным в честь моего дня рождения явилась колдунья которую никто на бал не приглашал. И эта старая карга сказала мне своим противным голоском "Не быть тебе как твой отец! Убитая ты будешь рыцарем любимым! НО что бы ты могла дать ему отпор я подарю тебе дар! «захохотала она и сделала не уловимый человеческому взгляду выпад ,пустила в меня очень сильное и стойкое заклинание. Старуху изгнали, меня тщательно проверяли не повредило мне заклинание, но ничего не нашли. Прошло три года и ничего с этого времени не изменилось. Но однажды я начала замечать в себе перемены.Резкость,перепады настроения, татуировки проявляющиеся только при попадании воды. Мне стало страшно, и однажды когда было полнолуние я вскинула голову и завыла. Мне ответили волки. Моё тело как будто засунули в печку. ..Оно горело. Пронеслась вспышка и как взрыв отдалось в моем мозгу. Боль ушла и я поняла что стою на четырех лапах ,у меня клыки и шерсть .Я горделиво распрямилась и снова вскинув свою белоснежную мордочку к небу громко и протяжно завыла. Мой отец выглянул в окно и все понял. Я не помню как я вернулась в свой человеческий облик, но проснулась я в своей постели накрытая шелковым теплым одеялом. За завтраком мой отец был угрюм и грустен. Я знала причину… Моя мама смотрела на меня с жалостью. Тогда я не выдержала поднялась из-за стола и с криками «Я не чудовище «выбежала из замка и направилась в лес. Только там я могла поплакать и погрустить в глубоком одиночестве. Но я ошибалась. Мой отец говорил мне о том что какие ужасные чудовища живут в этом лесу. Меня поймали голодные тролли. Которые засунули меня в котел и хотели сварить. Но они оказались такими тупыми что повелись на мою уловку. А вы знаете у вас кое что на носу. И они начали спорить  друг с другом и даже не заметили что я сбежала. Вот тупицы!Я набрела на маленькую деревушку. Меня встретили 2 женщины. Они были очень добры ко мне, хотя я была дочерью Темного властелина. Они научили меня всему что знали сами. Развили во мне способности. Я хотела остаться у них на всегда. Но после новости что мой отец изменился после моего побега за 100 лет! Стал жестоким и беспощадным! Устроил в замке черт знает что! Установил новые ужасные законы! Приобрёл шахты с многочисленными месторождениями золота,алмазов,рубинов,изумрудов короче всех дорогих камней и заставил не в чем не повинных людей стать рабами. И после этих новостей я решила покончить с разбоем и хаосом в моем королевстве!    ]
{(8)Связь с вами}
[vkontakte.ru]
{9)Ваша посещаемость}
[выходные]
{10){Верно}
Принята!Анкета очень хорошая!Продолжай в том же духе.

+1

4

1)Имя
Маргарита/Марго

2) Возраст вашего героя.
Если брать по человечески, то где-то в восемнадцати-девятнадцати, а так...114?

3)Кто вы?
оборотень. Странная вампирская наклонность ко второй отрицательной...проехали
.
4)Кем вы бы хотели быть?
Меня лично привлекла роль бродяги. Это типо шляешься по землям тёмного клана и тебе за это ничего не будет?

5)Ваша внешность
Блин. В тупике. Не знаю. Короче всё предельно просто: Глаза серые, кристально-чистые, завораживающие, но в то же время предательски холодные. Длинные чёрные ресницы. Глаза большие. Сама она очень бледная. Клыки острые, как у волка. Хотя в общем она сама волк. Да, она во время гнева способна превратится в волчицу. Не такую, какую показывают в документальных фильмах ВВС, а чисто-серую, Серо-чёрную. Опишу немного её "второй" облик:
Повторюсь, чёрно-серая шерсть, короткая. Глаза своего ледяного-серого цвета не лишились, и кажется, что они наоборот всё холодней и холодней. Лапы сильные, хотя и тонкие. Да и вообще в волчьем обличии силой ей не откажешь. Острые когти, зубы, скорость движения, ловкость, злость.
Она-человек:
У неё длинные чёрные волосы. Постоянно расчёсанны. Остались те самые волчьи клыки. Предпочитает всё чёрно-серое, которое необычайно ей идёт. Браслет. Да. С каменным волком-брелоком. Он ей ничего не даёт, она и не знает зачем она носит эту безделушку. Но носит. Она чем-то в движениях напоминает волка. Волка, в чьём облике она прожила прожила половину своих дней.  Ну всё, вроде.

6)Характер
По жизни одиночка. Не любит компаний. Честно, она не подходит не для света ни для тьмы. Она между, как-то непонятно. Средне. Она не добрая, не злая в принципе. Она может быть жестокой, но ей даже может стать жалко того,кого она убивает. Волки,-пример крепкого союза, где все свои, где никто на своих не нападёт, где убивают только ради крайней причины. Она такая. Наполовину. Ей иногда хочется завыть, просто без причины. Ну или трёхэтажным матом орать. Не суть, всё одно - что на волчьем, что на людском...Блин, обойдёмся без нецензурной лексики. Она всегда говорит, что думает, но никогда не думает, что говорит. Это понятно. Лидер. То есть : либо ты подчинённый, либо ты на равных. Иначе подерёмся. Не верит в приметы. Может, даже в человечьем облике, найти общий язык с волком. С любым. . .А ещё её слабость - единороги и пегасы, ага ><

7)Биография
Она своего детства не помнит. Но росла в большей частью Человеком. С кем росла, по моему с волками, не оборотнями. Она всегда боялась, что не сможет превратится в нужный момент, но она могла. Она питалась сырым мясом, как и её семья. Волком питалась, ога) Однажды случилось непоправимое. Пришли охотники-маги, или вампиры, или дебилы, да не суть, и убили её семью. Она сумела убежать. Он бежала далеко, а запах леса стирал её родной запах. Она упала на мшистый ковёр. Она еле дышала. Медленно она становилась человеком. Дыхание срывалось, руки и ноги в крови, сама в царапинах. Ей было очень больно, она сжала зубы и кашляла. Потом всё померкло и Марго провалилась в темноту. Она проснулась. Рядом больше не было бурелома, была кристально чистая река, потом в неё впадали тысячи серебристых чистых ручейков. Рядом никого не было. Только там, где на лугу, паслось стадо лошадей. Хотя, какое стадо, всего две лошади. Один коняк пил у воды. Чёрная лошадь вскинула голову и посмотрела на Марго. Она чуть не вскрикнула. Голову лошадки украшал огромный рог. Лошадь начала качать головой. Тогда второй тоже посмотрел, и тут Марго точно чуть не упала. Она не верила в пегасов. Она поднялась. Она сейчас волк. Она хлебнула воды и чистой реки. Она была ледяной. Тогда где-то справа послышался шорох. Оттуда вышел волк, такой красивый. Его нельзя описать. Он подошёл к ней и объяснил, что на единороге довёз её до сюда, что сюда вообще лучше не ходить, что конь, который у воды - агиска(да, да, они существуют, это водные лошади!). Его самого звали TL,-Тиэлл. Вообщем, он просто волк. Они жили там долго, он волк,-так, слегка бессмертный, обычно так. Потом она научилась ездить верхом, о да! Без седла, она управляла единорогом, пегасом и агиской голосом, а они бежали под ней, как летели. Ну пегас просто летел. Потом они сбежали оттуда, Она на Единороге. Тиэлл, тоже неплохо держался на пегасе. Тиэлл всегда ходит с ней, когда она волк, когда человек! Потом по свисту появляется пегас. Не мгновенно, но появляется. Потом единорог. А Девясил,  агиска, живёт у глубокой рек,, и не может иначе!

8)Связь с вами
http://vkontakte.ru/id34687281

9)Ваша посещаемость
КД, или только по будням.

10)Код
[верно]

{Принята}

Отредактировано Маргарита (2011-01-31 11:52:25)

+1

5

1){Аннет}

2){Примерно 150 лет}

3)(Вампир-аристократ)

4)(Рыцарь)

5)[Невысокого роста девушка  с длинными  до колен  волосами кроваво-красного цвета, глаза карие, хотя иногда может показаться, что они желтые или зеленые, когда девушка злится, они или у нее жажда крови глаза краснеют, взгляд всегда грустный или пустой, словно из девушки, когда то украли, душу  сама обычно носит все черное.]
6)[Обычно не показывает никаких эмоций  у девушки принцип покажешь эмоции - проявишь слабость. На лице вечная маска  безразличия, в бою всегда хорошенько проанализирует ситуацию и найдет варианты для победы над врагом может беспощадно пролить море крови при этом ни один мускул не дрогнет на лице. За этими качествами девушка скрывает свой истинный характер
]

7)[Девушка за свои годы многое пережила хоть и выглядит на лет  14-15.Родилась она в семье вампиров-аристократов ,ее воспитывали как будущую  главу клана ее обучали всеми качествами охотой, манерам, этикету и многое другое. Однажды когда девушке было 7 лет на ее дом напали охотники на вампиров хоть и они должны были убивать вампиров низшего класса они разгромили дом , к счастью девушка с семьей успела сбежать но их слуги погибли сражаясь с охотниками. Несколько сотен лет скитания по миру с родителями девушка поняла, что ей надоело  быть все время с родителями, да и они сами уже готовы уйти в мир иной, так как устали от жизни , они передали девушке  фамильное оружие и девушка ушла  искать новую жизнь в других странах. Девушка обола многие земли,науилась многому новому в том числе и контролированию эмоций,она понял что стала сильней и решила примкнуть к нелюдям чтобы помогать им.]
8)ЛС

9)[Как получится]

10)Код
~Верно~
~Принята~

Отредактировано Аннет (2011-02-01 23:00:50)

0

Вы здесь » У каждого свой фантастический мир в уголке разума » Регистрация! » Анкета в темный клан(зла)